Aviso de privacidad – expertos en la protección de datos personales.

¿Cómo lograr que mi Aviso de Privacidad cumpla con lo establecido por la Ley?

¿Por qué un Aviso de Privacidad debe elaborarse desde una perspectiva de procesos?

Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares – Aviso de Privacidad. El Aviso de Privacidad es el primer paso para cumplir con la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.

El Aviso de Privacidad es un documento que debe elaborarse desde dos perspectivas; 1) con pleno conocimiento de la Ley y 2) conocimiento en materia de procesos y flujo de la información de tu organización.

Los Avisos de Privacidad que ofrecen su elaboración en línea, ¿cubren todos los aspectos que la Ley solicita?

En Bakarat elaboramos el Aviso de Privacidad adecuado a tu negocio, recorriendo y conociendo tus procesos de inicio a fin, identificando los puntos clave de cumplimiento de acuerdo a la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, y con base en la interacción que tu empresa mantiene con sus clientes, proveedores, empleados y terceros en cuanto a datos patrimoniales, de salud, datos sensibles, entre otros. Aseguramos que tu proyecto de Aviso de Privacidad realmente mitigará la posibilidad de multas o sanciones por parte de las autoridades. Contamos con abogados especializados en manejo de datos personales y con ingenieros expertos en mapeo de procesos y administración de riesgos que trabajarán de la mano contigo para diseñar un Aviso de Privacidad único y específico para tu operación.

Los Avisos de Privacidad que se ofrecen en línea bajo una elaboración rápida, sin recorrer o conocer los procesos o el flujo de la información sensible de la organización, dejan a la empresa vulnerable a multas o sanciones por parte de la autoridad.

No corras riesgos y elabora tu Aviso de Privacidad con profesionales en la materia.

Evita sanciones.

Evita multas y sanciones por parte de la autoridad, estas se convierten en pasivos fiscales, debido a que el INAI solicita el pago de estas sanciones por medio del SAT.

Cultura de protección de datos.

Genera una cultura de protección de datos personales en tus empleados, clientes, proveedores y terceros relacionados con tu empresa.

Evita multas.

Evita multas que pongan en riesgo la continuidad del negocio y tu patrimonio.

Nuestros Servicios de Aviso de Privacidad - Expertos en la Protección de Datos Personales.

Elaboración de Aviso de Privacidad.

Elaboración del Formato para el Ejercicio de los Derechos ARCO.

Diseño de procesos.

Específicos para:
o El correcto manejo y en tiempo del formato de los derechos ARCO.
o El manejo y uso de la información sensible con base en la Ley.
o Atender los requerimientos por parte de los usuarios sobre el acceso, rectificación, cancelación u oposición sobre el tratamiento de sus datos.

Somos un equipo de consultores expertos en diversas metodologías de Mejora Continua, especialistas en convertir PYMES o negocios familiares en organizaciones institucionales.

En Bakarat ayudamos a nuestros clientes a resolver sus retos más complejos en materia de procesos y capital humano; comprendemos la necesidad de empatar las competencias de los colaboradores con el correcto desempeño de los procesos, normando su actuar a través de una estructura corporativa de políticas y mitigación de riesgos.

Para ello, ofrecemos a nuestros clientes un prediagnóstico sin costo que se adapte a sus flujos y presupuesto

¿Puedo usar un Aviso de Privacidad de una empresa similar a la mía?

Contáctanos y uno de nuestros agentes con gusto te apoyará.